Vous souhaitez cuisiner comme un vrai français mais avec un tout petit budget? On vous donne une recette gourmande, pas chère et facile: le French toast!
Cuisinez avec du vocabulaire français un dessert typiquement français : le French Toast
Recette du pain perdu – French Toast
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients
(pour 4 personnes) :
25 cl de lait
– 3 oeufs
– 75 g de sucre de canne
– 6 tranches épaisses de pain paysan
Préparation de la recette :
Mixez les oeufs le sucre et le lait.
Mouillez les tranches de pain dans le mélange mixé.
Puis cuir les tranches de pains
– Soit en les passant à la poêle dans du beurre.
– Soit en beurrant légèrement un plat à gratin, repartissez les tranches, versez le reste du mélange (ajoutez du sucre si vous le souhaitez), laissez cuire jusqu’à que les tranches soient dorées.
Voilà c’est prêt, plus qu’à déguster! 🙂